Маршрут к десертному столу проложен!) Лучшие СЛАДОСТИ №22-51

Бисквитный торт с джемом и сливочно-яблочным кремом. Капкейки "Ёлочки". Рулет из печенья с мандаринами и сливочным сыром. Торт "Павлова". Слоёный хворост с корицей. Торт "Норка крота". Безе "Морковки".

Как же нарядно на новогоднем столе смотрятся капкейки "Ёлочки" с белковым кремом! Благодаря зелёному белковому крему и разноцветной кондитерской посыпке воздушные и ароматные ванильные кексы превращаются в мини-тортики, похожие на новогодние ёлочки! Белковый крем, а именно, швейцарская меренга, особенно удачен: стабильный, лёгкий в работе и главное, нежный и вкусный.

Очень яркий рулет из печенья с мандаринами и сливочным сыром готовится без выпечки и с минимальным количеством сахара. Основа рулета – измельчённое печенье, к которому добавлены бананы и какао-порошок. Внутри рулета – целые очищенные мандарины, а также смесь сливочного сыра с мёдом.

Торт "Павлова" – это волшебный десерт из взбитых белков который соединяет в себе игру текстур: снаружи меренга хрустящая, а внутри – нежная, похожая на суфле. Помимо безе торт порадует кремом из взбитых сливок и экзотическими фруктами. Готовится такой десерт несложно, а основное время уйдёт на сушку меренги в духовке.

Хворост с корицей по этому рецепту готовится из готового слоёного теста. Слойки в форме хвороста не жарятся в масле, а выпекаются в духовке – получаются хрустящими, пышными. А уж насколько слойкам идёт аромат корицы и говорить не приходится! Можно убедиться в этом самостоятельно, освоив этот простейший рецепт.

Торт "Норка крота" выглядит оригинально и действительно напоминает нору крота,) – такой себе земляной холмик, из которого вот-вот должен показаться зверёк.) Сам торт очень вкусный, он состоит из шоколадного бисквита, начинки из бананов и творожно-сливочного крема.

Безе "Морковки" порадуют своим оригинальным видом и нежным вкусом. Симпатичные воздушные пирожные в виде морковок можно подать на новогодний стол 2023, – символом грядущего года является Кролик, и ему такое угощение точно понравится!)

Экспериментировать с кремом для бисквитных тортов – одно удовольствие. Оригинальный крем для бисквитного торта с джемом готовится из творожного сыра, сливок, сахарной пудры и яблочного пюре. Прослойка клюквенного джема уравновешивает сладость и придаёт торту приятную кислинку.

Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".

А также загляните в предыдущую подборку “Репетиция праздничного сладкого стола! Лучшие СЛАДОСТИ №22-50”.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)