Давайте жить вкусно! ФАСОЛЬ по-необычному (16)

Консервированная фасоль, тушенная с грибами в томатном соусе. Фасоль с овощами в томатно-сметанном соусе. Котлеты из фарша с консервированной фасолью. Томатные блинчики с начинкой из фасоли.

Фасоль, тушенная с овощами в томатно-сметанном соусе, – простой и сытный гарнир или самостоятельное овощное блюдо. Фасоль сначала варится, а потом тушится вместе с луком и морковью в ярком соусе, приправленном пряностями и чесноком. Фасоль получается очень нежной и ароматной.

Максимально сытные котлеты из фарша с консервированной фасолью. Фасоль не только придаёт мясным котлетам большую сытность, но и делает их нежными. Кроме того, из небольшого количества фарша получается много котлет.

Вегетарианские томатные блинчики с начинкой из фасоли. Аппетитные, яркие блинчики готовятся на воде и томатном соке. Начинка – из отварной фасоли и помидоров в собственном соку. В начинку добавляется большое количество специй, и среди них – асафетида, которая используется в индийской кухне и придаёт блюду особый вкус и аромат.

Простое постное блюдо на скорую руку – консервированная фасоль в томатном соусе, тушенная с грибами. Основа блюда – консервированная фасоль. Грибы сперва обжариваются, затем готовятся с морковью, а потом всё вместе недолго тушится с добавлением небольшого количества аджики, чеснока и хмели-сунели. Питательно и ароматно.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из фасоли”.

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Ярко и сытно! ФАСОЛЬ по-необычному (14)".

Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(90)