Аппетитные постные идеи. ГРЕЧКА по-необычному (18)

Гречка с помидорами, свёклой и сладким перцем. Котлеты из гречки и риса. Взбитая гречка с яблоками и соком. Гречка с брюссельской капустой, луком-пореем и морковью.

Котлеты из гречки и риса выглядят как мясные, но в них нет ни грамма мяса, так как основой для котлетного фарша выступают варёный рис и гречневая каша. При этом гречнево-рисовые котлеты получаются очень вкусными и ароматными. Для постного и вегетарианского меню – просто находка!

Простой вариант приготовления гречневой каши без варки – взбитая гречка с яблоками и соком. Гречневая крупа запаривается кипятком, а затем измельчается в блендере. Сахар не понадобится – сладость обеспечат кусочки яблок, яблочный сок и мёд. Быстро, легко, натурально и вкусно.

Гречка с брюссельской капустой, луком-пореем и морковью. Блюдо с неординарным сочетанием продуктов порадует своим интересным, чуть сладковатым вкусом. Гречка с овощами – лёгкое, но достаточно питательное блюдо, а технология его приготовления предельно проста.

Гречка с помидорами, свёклой и сладким перцем. Овощи предварительно обжариваются, а затем готовятся вместе с гречневой крупой на сковороде. Блюдо сбалансировано по вкусу, все овощи, в том числе свёкла и сладкий перец, прекрасно гармонируют с гречкой, их разнообразие делает гречневую кашу сочной и яркой.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из гречки”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Новые варианты гречневой каши. ГРЕЧКА по-необычному (17)". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)