Как ни готовь, всегда вкусно! КОТЛЕТЫ по-необычному (14)

Котлеты из индейки с капустой и творогом. Картофельные зразы с фаршем и грибами. Яичные котлеты с грибами. Рыбные палочки с плавленым сыром.

Сытные и аппетитные картофельные зразы с фаршем и грибами. Отварной картофель разминаем и делаем из него картофельное тесто-пюре. Для начинки обжариваем мясной фарш с грибами и луком. Формируем зразы, обваливаем их в сухарях и обжариваем до румяной корочки.

Яичные котлеты с грибами – интересный рецепт в копилку блюд из яиц. Котлеты из отварных яиц, обжаренных грибов и свежей зелени, с добавлением сметаны, муки и манки, — это недорого, оригинально и вкусно. Нежные и ароматные яичные котлеты прекрасно подойдут для завтрака.

Замечательное аппетитное блюдо – рыбные палочки с плавленым сыром. Палочки из рыбного фарша с добавлением плавленого сыра, в двойной панировке из муки и сухарей, жарятся во фритюре. Сочетание хрустящей сухарной корочки и нежной рыбной начинки не может не покорить!

Котлеты из индейки с капустой и творогом готовятся без яиц. Мясо индейки идеально сочетается с творогом и капустой, которые в готовых котлетах почти не чувствуются, но добавляют сочности. Одновременно вкусное и диетическое блюдо.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Котлеты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Оригинальное объедение. КОТЛЕТЫ по-необычному (13)". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(58)