Готовимся к блинному празднику. БЛИНЫ по-необычному (10)

Закусочный блинный торт с крабовыми палочками, яйцами и овощами. Блины на майонезе. Блины из чечевицы с паприкой и пряными травами. Блинчики на молоке, со сладким перцем и грибами.

Блины на майонезе получаются нежными, тонкими, хорошо переворачиваются в процессе приготовления на сковороде. Майонез в блинчиках абсолютно не ощущается. Тонкие блины на воде и майонезе могут быть как десертными, с сахаром и ванилью, так и закусочными, для несладкой начинки.

Блины из чечевицы с паприкой и пряными травами. Красная чечевица не варится, а только замачивается, и затем измельчается с помощью блендера в пюре. Блинное тесто готовится на основе чечевичного пюре и воды, без яиц. Пряности можно добавлять по своему вкусу.

Блинчики на молоке со сладким перцем и грибами. Не обязательно заворачивать начинку в блин – её можно припечь к блинчику во время жарки. Рецепт тонких блинов на молоке традиционный, а в качестве припёка – шампиньоны, болгарский перец и зелёный лук.

Закусочный блинный торт с крабовыми палочками, яйцами и овощами сложно не заметить на столе благодаря яркому оформлению. Блинчики прослаиваются разноцветной начинкой из отварного картофеля, моркови, яиц, свежего огурца и крабовых палочек.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в наших рубриках “Блинчики” и “Масленица”.

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Блинный букет и другие БЛИНЫ по-необычному (9)". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)