Тушёная, жареная, запечённая. ПЕЧЕНЬ по-необычному (7)

Говяжья печень в сливочном соусе. Жареная говяжья печень с луком и морковью. Говяжья печень, запечённая с луком в молоке. Печень индейки, тушенная в соево-медовом соусе.

Жареная говяжья печень с луком и морковью. Сочетание печени с луком считается классическим. Добавим к этому союзу морковь – она придаст жареной печени яркость, а лёгкая сладость моркови сделает вкус блюда интереснее. Рецепт простой, без изысков, но в этом вся его прелесть.

Говяжья печень, запечённая с луком в молоке. Печень и лук предварительно обжариваем, что делает их вкус более ярким. Затем заливаем всё молоком и запекаем. Благодаря такой технологии печень получается очень нежной, сочной, с приятной сливочной ноткой.

Печень индейки, тушенная в соево-медовом соусе. Сочетание печени и сладко-солёного соуса очень удачное. Печень получается нежной, а соевый соус, кетчуп, мёд и горчица гармонично её дополняют.

Говяжья печень в сливочном соусе. Печень готовится очень быстро – сперва обжаривается с луком, затем тушится со сливками и сметаной несколько минут. Мягкие кусочки печени в сливочном соусе-подливке можно подать с любым гарниром. Очень вкусно!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из печени”.

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Четыре способа сделать простое оригинальным. ПЕЧЕНЬ по-необычному (6)".

Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)