Оригинальное объедение. КОТЛЕТЫ по-необычному (13)

Рубленые куриные котлеты с консервированной кукурузой и зеленью. Луковые котлеты, тушенные в томатном соке. Гречаники. Котлеты из куриного филе, говяжьего фарша и картофеля.

Луковые котлеты, тушенные в томатном соке, — бюджетный вариант вкусных котлет. Репчатый лук мелко нарезается и смешивается с манной крупой и яйцами. Также для аромата добавим чеснок. А чтобы вкус был насыщеннее, потушим луковые котлеты в томатном соке.

Котлеты из гречки – гречаники – имеют массу вариаций приготовления. Зачастую к гречневой каше добавляют мясной фарш. Но можно добавить тёртый сыр. Гречаники с сыром получаются мягкими, нежными, а внешне выглядят точно как мясные котлеты!

Котлеты из куриного филе, говяжьего фарша и картофеля. Интересное сочетание мясного фарша и рубленого куриного мяса в одном блюде делает эти котлеты очень вкусными и оригинальными.

Рубленые куриные котлеты с консервированной кукурузой и зеленью. Один из интересных вариантов приготовления котлет из рубленого куриного филе – с кукурузой и укропом. Кукуруза отчётливо ощущается в котлетах и придаёт им яркость, сочность и приятный вкус.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Котлеты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Вкусные опыты на домашней кухне. КОТЛЕТЫ по-необычному (12)". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)