Созвучие летних вкусов. БАКЛАЖАНЫ по-необычному (18)

Маринованные баклажаны с имбирём, хреном и зеленью. Оладьи из кабачков и баклажанов. Сушёные баклажаны. Бездрожжевая пицца с баклажанами и помидорами.

Если не знаете, пожарить вам кабачки или баклажаны, отличное решение – оладьи из кабачков и баклажанов. Баклажаны придают кабачкам более интересный вкус. В свою очередь, кабачки делают суховатые баклажаны сочными и нежными.

Сушёные баклажаны по виду, текстуре и даже немного по вкусу очень похожи на засушенные грибы. Из них, как и из грибов, можно готовить различные супы, а также использовать для приготовления овощных рагу, тушения и жарки. Баклажаны в таком виде отлично подходят для длительного хранения. В них хорошо сохраняются полезные вещества.

Быстрая бездрожжевая пицца с баклажанами и помидорами. Тонкая основа из бездрожжевого теста на кефире – нежная и мягкая, а начинка из баклажанов, свежих помидоров и твёрдого сыра – сочная и ароматная. Получается и вкусно, и быстрее, чем приготовление обычной дрожжевой пиццы.

Маринованные баклажаны с имбирём, хреном и зеленью готовятся на раз-два, а разметаются со стола ещё быстрее. Свежая зелень, корень хрена, имбирь и чеснок дают яркий аромат и отличный вкус с горчинкой. Готовить несложно, но придётся подождать, пока баклажаны промаринуются.

Ещё больше интересных рецептов вы найдете в нашей рубрике "Блюда из баклажанов".

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Питательный компонент оригинальных блюд. БАКЛАЖАНЫ по-необычному (17)". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)