Выбираем рецепт, готовим и смакуем! КАБАЧКИ по-необычному (32)

Кабачки, запечённые с сыром сулугуни. Лепёшка из кабачков с сыром и зеленью. Кабачковый хлеб с луком. Кабачково-медовый пирог.

Лепёшка из кабачков с сыром и зеленью готовится на сковороде элементарно, из тёртых кабачков. Сочная, в меру солёная, слегка острая лепёшка-запеканка хороша и на завтрак, и в любое время дня.

"Домашний хлеб" – это уже звучит вкусно. А если добавить в тесто овощи, хлеб станет интереснее и ароматнее. Кабачковый хлеб с луком получается влажным, корочка – золотистой и хрустящей.

Кабачки прекрасно подходят для сладкой выпечки – они придают ей мягкость и сочность, увеличивают объём и не перегружают калориями. Кабачково-медовый пирог готовится из теста, в которое добавляется мёд и вино. После выпечки пирог разрезается и пропитывается лимонно-мятным сиропом, а сверху посыпается миндальными хлопьями.

Кабачки, запечённые с сыром сулугуни, – закуска, которую оценят все любители кабачков. Сулугуни отлично сочетается с нежной мякотью запечённых кабачков, а добавление чеснока и прованских трав придаёт блюду аппетитный аромат!

Ещё больше интересных идей вы всегда найдете в нашей рубрике "Блюда из кабачков".

Также рекомендуем заглянуть в нашу предыдущую подборку “Фавориты летнего меню. КАБАЧКИ по-необычному (31)”.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(74)