Яркий овощ аппетитно манит. ПЕРЕЦ по-необычному (12)

Фаршированный перец с брынзой и яйцом. Бутерброды с болгарским перцем и копчёной колбасой. Фаршированный перец, запечённый с картофелем и чесноком. Маринованный перец, фаршированный капустой и зеленью.

Бутерброды с болгарским перцем и копчёной колбасой получаются яркими и ароматными. На подсушенные ломтики хлеба выкладывается нарезанная колбаса и свежий болгарский перец, маринованный в смеси растительного масла, сока лимона и пряностей. Интересный рецепт завтрака для любителей похрустеть.

Фаршированный перец, запечённый с картофелем и чесноком, готовится несколько необычным способом. Вместо традиционного тушения в соусе половинки перца с мясным фаршем и помидорами запекаются в духовке. Одновременно готовится и гарнир: картошка с ароматными дольками чеснока. Готовится просто, выглядит эффектно, а ещё это очень-очень вкусно!

Маринованный болгарский перец, фаршированный капустой и зеленью, – оригинальная закуска-заготовка. Перец в полной мере пропитывается насыщенным кисло-сладким маринадом, капуста остается хрустящей и также имеет приятный вкус. Зимой вы можете подавать такой перец как закуску на праздничный или повседневный стол, дополняя любые блюда.

Несложное, но очень интересное блюдо – фаршированные перцы с брынзой и яйцом, запечённые в духовке. Такие фаршированные перцы готовятся просто и быстро, великолепны на вкус и очень аппетитно выглядят.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из перца”.

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Горячая закуска и другие блюда из яркого овоща. ПЕРЕЦ по-необычному (11)". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)