Вкусные опыты на домашней кухне. КОТЛЕТЫ по-необычному (12)

Котлеты из гречки и риса. Котлеты из баклажанов с сыром и зеленью. Котлеты из кабачков с фетой. Котлеты "Ала-тоо".

Вкусные и ароматные котлеты из баклажанов с сыром и зеленью. Сыр придаёт котлетам нежный сливочный вкус. Котлетки получаются очень сытными, несмотря на то, что в их составе нет мяса.

Котлеты из кабачков с фетой, дополненные прекрасным соусом дзадзики из сметаны с зеленью и свежим огурцом, получаются очень сытными и легкими одновременно. Оригинальная горячая закуска с нежнейшим вкусом!

Котлеты "Ала-тоо" – традиционное киргизское блюдо из бараньего или говяжьего фарша, с начинкой из вареного яйца с ароматным зелёным маслом. Котлеты получаются достаточно большими, в разрезе смотрятся эффектно и аппетитно.

Котлеты из гречки и риса выглядят как мясные, но в них нет ни грамма мяса – основой для котлетного фарша выступают варёные крупы. При этом гречнево-рисовые котлеты получаются очень вкусными и ароматными. Для постного и вегетарианского меню – просто находка!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Котлеты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Картофельные, капустные, фасолевые. КОТЛЕТЫ по-необычному (11)". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(147)