Молодая картошечка – идеальный летний гарнир! КАРТОШКА по-необычному (31)

Молодая картошка в сметанно-луковом соусе. Молодая картошка с паприкой и прованскими травами. Жареная молодая картошка с сыром и чесноком. Молодой картофель, жаренный в соевом соусе с чесноком.

Аппетитная молодая картошка с паприкой и прованскими травами. Процесс приготовления прост: картофель сначала отваривается, потом обваливается со всех сторон в пряностях и гималайской соли, а затем обжаривается на кокосовом масле до образования румяной корочки. Самое важное – правильно обжарить картофель, чтобы пряная корочка покрыла его со всех сторон.

Жареная молодая картошка с сыром и чесноком получается потрясающе вкусной. Чеснок придаёт картофелю невероятно аппетитный аромат, так что отведать его захочется как можно скорее! Прекрасно и на гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Интересный способ приготовления молодого картофеля – картофель, жаренный в соевом соусе с чесноком. Глазурь из соевого соуса, сахара и чеснока придает картофелю неповторимый пикантный вкус и аромат.

Неимоверно нежная и ароматная молодая картошка в сметанно-луковом соусе. Картофель и соус готовятся отдельно, а затем соединяются перед подачей. Рецепт простой, а получается ну очень вкусно!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из картофеля”.

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Однообразие отменяется! КАРТОШКА по-необычному (30)".

Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(62)