Готовь, пока молодая!) Молодая капуста по-необычному (6)

Конвертики из молодой капусты с сыром и ветчиной. Котлеты из молодой капусты с сыром. Пирог с молодой капустой и зеленью. Дрожжевые пирожки с молодой капустой и зеленью.

Котлеты из молодой капусты с сыром получаются сочными и ароматными. Такие котлеты могут выступить в качестве гарнира к мясу или стать полноценным самостоятельным блюдом. Идеальное овощное блюдо с нежными сырными нотками.

Нежный, влажный и ароматный пирог с молодой капустой и зеленью. Тесто для пирога на сметане и майонезе замешивается с помощью миксера. Начинка вмешивается в жидкое тесто, что также упрощает процесс.

Дрожжевые пирожки с молодой капустой и зеленью – прекрасный рецепт в сезон свежих овощей. Пирожки выпекаются в духовке, получаются очень мягкими, а начинка из капусты, зелёного лука, укропа и петрушки – сочной и ароматной.

Интересное и несложное в приготовлении блюдо, в котором ингредиенты отлично сочетаются между собой – конвертики из молодой капусты с сыром и ветчиной. Вкус капустных конвертиков, обжаренных в панировке, нежный, но при этом яркий и насыщенный.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Капуста белокочанная”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Настало её время! Молодая капуста по-необычному (5)". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)