Обед – всегда отличная идея.) Лучшие СУПЫ №24-05
Томатный суп с фрикадельками и вермишелью. Щи из квашеной капусты с томатом и рисом. Свекольный суп с капустой, маринованными огурцами и брынзой. Томатный суп с колбасками и фасолью. Рассольник с рыбой. Суп из сёмги с молоком. Томатно-фасолевый суп.
Щи из квашеной капусты со свининой, томатной пастой и рисом. Для большей сытности в щи добавляют крупы, и рис прекрасно для этого подходит. Томатная паста придаёт супу аппетитный цвет и дополняет вкус. Бульон из свинины, нарезанной кусочками, варится недолго. Щи с мясом наваристые, особенно вкусные.
Свекольный суп с капустой, маринованными огурцами и брынзой. Блюдо похоже на борщ, но необычное за счёт добавления солёных огурцов и рассольного сыра. Свекольный суп готовится без мяса, но благодаря обилию разнообразных по вкусу овощей, зелени и пряностей получается насыщенным и ароматным. Брынза отлично дополняет овощи.
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью. Простой, но очень сытный суп с консервированной фасолью и копчёными колбасками готовится менее получаса. Обжаренные колбаски придают первому блюду замечательный аромат, а томатный соус – приятный вкус и яркий цвет.
Рассольник с рыбой и рисом. Нежное филе рыбы прекрасно сочетается с солёными огурцами, а также с рисом, который ничуть не хуже традиционной перловки дополняет рассольник.
Суп из сёмги с молоком – очень вкусный, в стиле скандинавских молочных супов с рыбой. Рецепт простой и не отнимет много времени. Лук и морковь сначала обжарим, чтобы вкус супа был более насыщенным. А для яркого аромата в конце добавим свежий укроп.
Томатно-фасолевый суп. Густой, питательный суп без мяса готовится с двумя видами фасоли – консервированной и стручковой. Особый вкус и цвет супу придаёт томатный сок.
Томатный суп с фрикадельками, вермишелью и сливками – очень вкусное первое блюдо, ещё и быстрое в приготовлении. Мясные фрикадельки делают суп сытным, а сливки смягчают кислинку помидоров и томатной пасты.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "
Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Неделя ароматных обедов. Лучшие СУПЫ №24-04”.