Насыщают, согревают и дарят удовольствие.) Лучшие СУПЫ №24-03
Бограч с грибами и макаронами. Сырный суп с овощами. Крем-суп из запечённого перца. Щи со свежей капустой, кабачками и помидорами. Суп с фрикадельками и яично-лимонной заправкой. Суп с индейкой, макаронами и горошком. Куриный суп с солёными огурцами.
Сырный суп с овощами. Лёгкий овощной суп с брокколи, кабачком, морковью и луком, без картошки. Но и любой другой набор овощей только выиграет в супе, если добавить в него плавленый сыр.
Крем-суп из запечённого перца – это ароматное и лёгкое блюдо для любого времени года. Сладкий перец, запечённый в духовке, обеспечивает супу насыщенный вкус и аромат, сливки делают его кремовым и бархатистым.
Щи со свежей капустой, кабачками и помидорами – лёгкий капустный суп на курином бульоне, со свежими овощами. Благодаря помидорам щи яркие, за счёт чеснока – ароматные. Кусочки куриного мяса делают суп вкуснее и сытнее.
Суп с куриными фрикадельками и яично-лимонной заправкой. Оригинальный вкус, нежная структура и идеальная консистенция супа в сочетании с легкой лимонной кислинкой делают его идеальным первым блюдом.
Суп с индейкой, макаронами и консервированным горошком получается очень лёгким. Интересно, что в этом первом блюде не используется зажарка. Зелень и половинки перепелиных яиц приятно освежают суп и придают аппетитный вид.
Куриный суп с солёными огурцами получается очень оригинальным – с насыщенной кислинкой солёных огурчиков. Такой суп готовится на курином бульоне, без традиционной зажарки и круп, поэтому получается лёгким, но вместе с тем сытным. Отличное первое блюдо, которое несложно готовится.
Бограч с грибами и макаронами. Бограч – венгерский суп-гуляш с мясом, овощами и большим количеством паприки. Этот рецепт – вариант бограча с говядиной: без традиционного сала, а также без картофеля, но с добавлением шампиньонов и макарон. Густой бограч получается ароматным и сытным.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "
Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Еда, которая согревает. Лучшие СУПЫ №24-02”.