Разбавим новогодние салаты!) Лучшие СУПЫ №23-52
Сырный суп с сердечками. Солянка с говядиной и копчёностями. Куриный бульон с вермишелью. Грузинская солянка. Крем-суп из маринованных огурцов. Сырный суп с луком-пореем, фаршем и макаронами. Бограч.
Солянка с говядиной, копчёными свиными рёбрышками и ветчиной. Главное в приготовлении сборной солянки – удачно выбрать мясные и колбасные изделия. В этом рецепте используется говядина на кости, копчёные ребрышки, ветчина, а также сосиски и копчёная колбаса, – результат превосходит все ожидания!
Куриный бульон с вермишелью – одно из самых простых первых блюд. При подаче бульон дополняется варёным яйцом и свежей зеленью. Несмотря на малое количество ингредиентов, получается по-домашнему аппетитным и сытным.
Грузинская солянка отличается от традиционной сборной солянки меньшим разнообразием мяса – здесь используется только говядина. Благодаря добавлению специй и приправ суп получается очень ароматным, а в сочетании с солёными огурцами и пряной зеленью вкус солянки становится невероятно богатым.
Крем-суп из маринованных огурцов. Суп, конечно, не из одних огурцов – они входят в его состав вместе с другими овощами. Вкус сливочного супчика получается очень оригинальным, с небольшой кислинкой, немного напоминающей рассольник. Суп готовится на овощном бульоне из моркови и лука с пряностями.
Сырный суп с луком-пореем, фаршем и макаронами. Плавленый сыр легко растворяется в луковом супе и придаёт ему мягкий сливочный вкус. Использование мясного фарша ускоряет процесс приготовления. За счёт карри, куркумы и паприки суп приобретает цвет и замечательный аромат.
Бограч с телятиной и свиными рёбрами. Бограч – густой, наваристый венгерский суп-рагу из нескольких видов мяса и большого количества овощей. И обязательно с паприкой. Готовится традиционно в казане.
Суп с плавленым сыром и сердечками абсолютно прост, но получается интересным. Разрезанные пополам или на четвертинки куриные сердечки сперва обжариваются с морковью и луком, потом пару минут с картофелем, и затем суп недолго варится до готовности. Благодаря плавленому сыру приобретает нежный сливочный вкус.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "
Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Еда, которая всегда актуальна. Лучшие СУПЫ №23-51”.