Согревающие, ароматные, уютные... Лучшие СУПЫ №23-50
Суп-гуляш с фасолью. Суп из капусты с мясным фаршем и сладким перцем. Кислые щи с копчёностями. Постный борщ с зелёным горошком. Рассольник с рёбрышками и перловкой. Сырный суп с жареными фрикадельками. Суп с творожными клёцками.
Суп из капусты с мясным фаршем и болгарским перцем. Фарш значительно ускоряет приготовление. Суп готовится без картофеля, но всё равно получается густым и сытным, в том числе за счёт большого числа овощей.
Кислые щи с копчёностями просто великолепны – с насыщенным вкусом и аппетитным ароматом обжаренных копчёных колбасок и бекона. В щи добавляется два вида капусты – квашеная и свежая, благодаря чему вкус супа получается очень приятным и сбалансированным.
Постный борщ с консервированным зелёным горошком. Добавление зелёного горошка делает борщ без мяса более питательным и густым. Отличное первое блюдо на каждый день.
Рассольник с говяжьими рёбрышками и перловой крупой. Рёбрышки сперва обжариваются, затем варятся вместе с овощами и перловкой. Приготовление супа простое, овощи, в том числе солёные огурцы предварительно обжаривать не нужно. При подаче рассольник дополняется свежей зеленью и хреном.
Сырный суп с жареными фрикадельками. Фрикадельки перед добавлением в суп обжариваются, что делает их особенно вкусным акцентом блюда. Фрикадельки можно приготовить из любого мясного фарша. Плавленый сыр придаёт супу нежный вкус и бархатистую консистенцию. Благодаря моркови и куркуме суп получается очень ярким, жизнерадостным.)
Куриный суп с творожными клёцками. Особенным этот суп делают клёцки, но не классические, а из творога. Творожные клёцки получаются воздушными, мягкими. Вкус и аромат творога хорошо ощутим, но это не мешает нежным клёцкам гармонично вписаться в общий вкус первого блюда.
Суп-гуляш с фасолью – густой сытный суп с мясом и большим количеством овощей. Один из вариантов супа-гуляша – со свининой и консервированной фасолью. Кусочки мяса сперва обжариваются и тушатся с помидорами и сладким перцем, затем с картошкой, а потом суп с фасолью доводится до готовности.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "
Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Сытность и теплота. Лучшие СУПЫ №23-49”.