Время обедать. Лучшие СУПЫ №23-34
Суп с баклажанами, помидорами и сливками. Суп с куриным филе, брокколи и кабачком. Крем-суп из брокколи с фетой. Овощной суп с кукурузой и сливками. Томатный суп с кабачками и кукурузой. Суп с рисом, фасолью и горошком. Суп из телятины с овощами.
Суп с куриным филе, брокколи, кабачком и сладким перцем готовится без картофеля, получается лёгким. Все овощи гармонично сочетаются, кусочки филе придают питательность супу. Обжаренные на оливковом масле лук и чеснок с томатом делают суп более аппетитным, а прованские травы и свежая зелень – ароматным.
Крем-суп из брокколи с фетой. Основу простого в приготовлении супа-пюре составляет капуста брокколи. Нежным и кремовым суп становится благодаря добавлению сливок. Сыр фета дополняет и подчёркивает вкус брокколи.
Овощной суп с молодой кукурузой и сливками. Лёгкий и быстрый овощной суп со свежей кукурузой, репчатым луком и сладким перцем. Лук и перец обжариваются, заливаются водой и варятся вместе с зёрнами кукурузы. Затем суп пюрируется, но не весь, а частично, чтобы сохранить текстуру. Сливки и ломтик лайма удачно дополняют и завершают вкус.
Томатный суп с кабачками, кукурузой и сладким перцем. Простые ингредиенты и простое приготовление. Молодая свежая кукуруза добавляет приятную сладость, которая отлично контрастирует с кислинкой помидоров. Болгарский перец дополняет цвет и аромат супа. Яркий овощной суп с радостью примут и вегетарианцы, и постящиеся.
Куриный суп с рисом, кабачками и бобовыми. Аппетитный суп на курином бульоне варится без картофеля, но со стручковой фасолью и зелёным горошком получается густым и сытным. Карри, базилик и майоран делают суп очень ароматным и вкусным.
Суп из телятины с овощами. Насыщенный вкусами и ароматами суп с мясом, помидорами, сладким перцем и большим количеством лука похож на жаркое. При подаче он дополняется оливками и маринованным красным луком, которые делают суп оригинальнее, еще вкуснее и ярче.
Суп с баклажанами, помидорами и сливками – отличное подтверждение тому, что сытное первое блюдо можно приготовить без мяса. Баклажаны предварительно обжариваются с луком, чесноком и помидорами, а затем добавляются к отваренному картофелю. Для большей питательности и нежного вкуса используются сливки.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "
Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Летнее многообразие красок и вкусов. Лучшие СУПЫ №23-33”.