Ароматы и вкусы – не устоять! Лучшие СУПЫ №23-08

Шулюм из говядины с овощами. Суп с курицей и чечевицей. Куриный суп с кукурузой, макаронами и яичными блинчиками. Фасолевый суп с колбасками. Щи с гречкой и фрикадельками. Томатный суп с индейкой и чечевицей. Куриный суп с тыквой, плавленым сыром и рисом.

Суп с курицей, чечевицей и овощами – питательный, но при этом лёгкий суп с куриным филе. Благодаря разнообразным овощам суп богат витаминами. Бульон предварительно варить не нужно – кусочки куриного мяса варятся сразу с чечевицей, а затем в суп добавляется овощная зажарка и капуста.

Куриный суп с кукурузой, макаронами и яичными блинчиками. Особенность этого интересного супа – в добавлении нарезанных полосками яичных блинчиков и консервированной кукурузы. Суп также готовится с куриным филе, поэтому достаточно лёгкий.

Фасолевый суп с колбасками – ароматный и очень сытный благодаря копченым колбаскам и подрумяненному бекону. Консервированная фасоль упрощает приготовление. Рецепт отличается тем, что сметана добавляется не в тарелки при подаче, а в кастрюлю в конце варки. Сочетание всех компонентов, в том числе томатного пюре, делает вкус супа ярким и насыщенным.

Щи с гречкой и фрикадельками – необычный вариант капустного супа. Гречка делает щи гуще и хорошо ощущается во вкусе первого блюда. Мясные шарики из куриного фарша придают супу дополнительную сытность и делают его более аппетитным.

Томатный суп с индейкой и чечевицей может заменить собой и первое, и второе блюдо, чем напоминает немецкий айнтопф. Готовится суп в глубокой сковороде. Можно варить его на курином бульоне или на воде. Суп получается густым, очень ароматным, с лёгкой остринкой.

Куриный суп с тыквой, плавленым сыром и рисом – насыщенный, нежный, с приятным сливочным послевкусием. Интересно, что в этом рецепте лук обжаривается не с привычной морковью, а с тёртой тыквой. В овощную зажарку также добавляется куркума, что придаёт супу оригинальность и цвет.

Шулюм из говядины с овощами. Шулюм – это густой суп на насыщенном мясном бульоне, с крупно нарезанными овощами. Традиционно блюдо готовилось в казане на костре, но и в кастрюле на плите оно получается необычайно вкусным, наваристым, ярким и ароматным.

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".

А также загляните в предыдущую подборку “Источники сил и хорошего настроения. Лучшие СУПЫ №23-07”.

Лучшие супы 0 0 23.02.23

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)