Согревают, насыщают и приносят удовольствие. Лучшие СУПЫ №23-06

Овощной суп с сырными клёцками. Овощной суп с перловкой и грибами. Рассольник с булгуром и маринованными помидорами. Куриный суп с овощами и лапшой. Суп с цветной капустой, кукурузой и плавленым сыром. Суп из кролика, с фасолью, грибами и сливками. Суп с галушками.

Овощной суп с перловкой и консервированными грибами. Перловая крупа варится отдельно от остальных ингредиентов и добавляется в суп в самом конце - это нужно, чтобы он не был мутным. Благодаря перловке суп без мяса отлично насыщает, а маринованные грибы придают ему более яркий вкус.

Рассольник с булгуром и маринованными помидорами. Необычный вариант рассольника на мясном бульоне - без солёных огурцов. Интересный вкус рассольник приобретает благодаря заправке из маринованных помидоров и томатной пасты. Чеснок придаёт супу лёгкий пряный аромат.

Куриный суп с лапшой и овощами - обед, который совмещает в себе и первое, и второе блюдо. Лапша отваривается отдельно, а затем порционно выкладывается в тарелки и заливается супом с обжаренными кусочками куриного филе и овощами. Это не намного сложнее, чем всё варить в одной кастрюле, но в результате суп получается более аппетитным, так как бульон остаётся прозрачным.

Суп с цветной капустой, кукурузой и плавленым сыром - довольно простое в приготовлении первое блюдо. Благодаря плавленому сыру суп получается нежным и вкусным. Цветная капуста отлично сочетается со сладостью консервированной кукурузы, а болгарский перец придаёт супу яркость и аромат.

Суп из кролика, с фасолью, грибами и сливками получается интересным, насыщенным, довольно густым. Этот замечательный суп лучше готовить в выходные дни, так как понадобится время для варки бульона и фасоли.

Суп с говядиной, картофелем и галушками. Говяжий бульон с кусочками мяса, картошкой, луком и галушками из яичного теста - простое, но очень вкусное и сытное первое блюдо.

Овощной суп с сырными клёцками. Хотя этот суп готовится без мяса, аппетитные сырные клёцки с пряностями делают его сытным и оригинальным. Суп с болгарским перцем получается более ярким. А приготовить этот супчик можно всего за полчаса. Отличное первое блюдо для обеда.

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".

А также загляните в предыдущую подборку “Время обеда – время для супа. Лучшие СУПЫ №23-05”.

Лучшие супы 1 0 09.02.23

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)