Семёрка новый идей и вкусов! Лучшие УЖИНЫ №24-16
Скумбрия с соевым соусом. Рис с фаршем, овощами и сыром. Фасоль с помидорами и перцем. Курица с капустой и грибами. Кускус с овощами. Индейка с грибами. Рагу с мясом, картофелем и брокколи.
Рис с фаршем, сладким перцем, фасолью, кукурузой и сыром. Перец, консервированная кукуруза и красная фасоль придают блюду нотки мексиканской кухни, а пряности – изумительный аромат. В конце приготовления добавляется натёртый сыр и измельчённый зелёный лук.
Фасоль, тушенная с помидорами и сладким перцем. Яркий гарнир из консервированной фасоли и овощей готовится быстро. Сладкий перец и помидоры придают блюду замечательный вкус и аромат.
Курица с капустой и грибами, в рукаве. Ничего не нужно предварительно обжаривать или варить: куриные бёдрышки перемешиваются с нарезанными овощами, шампиньонами, томатной пастой и пряностями, всё помещается в рукав и запекается в духовке. Куриное мясо получается особенно мягким и сочным.
Кускус с морковью и соевым соусом. Морковь и лук, прежде чем соединяются с кускусом, сперва обжариваются, а потом тушатся с добавлением соевого соуса. Кускус (или птитим) получается очень сочным и насыщенным.
Филе индейки с грибами и сыром, в духовке. Поскольку филе запекается под ароматным сметанно-грибным соусом и слоем натёртого сыра, мясо птицы получается сочным и нежным.
Рагу с мясом, картошкой и брокколи. Кусочки свинины обжариваются, а затем тушатся с картофелем, капустой брокколи и болгарским перцем в густом соусе из помидоров с пряностями. Нежное мясо и овощи пропитываются ароматным соусом. Рагу получается достаточно жидким, поэтому вполне может заменить и первое блюдо.
Запечённая скумбрия с соевым соусом (в фольге). Всего два ингредиента! Скумбрия запекается в фольге и получается сочной и ароматной. Соевый соус придаёт рыбе приятный вкус и аппетитный внешний вид.
Еще больше интересных рецептов для домашнего ужина смотрите в нашем разделе "
Ужин".
А также загляните в предыдущую подборку “Хороший вечер, вкусный ужин. Лучшие УЖИНЫ №24-15”.