Лакомый кусочек с утра. Лучшие ЗАВТРАКИ №24-15
Рулет из лаваша с омлетом и перцем. Гренки с ромом. Горячий бутерброд со шпинатом. Творожно-кокосовая запеканка. Морковно-гречневые кексы. Кексы из слоёного теста с сосисками. Сырники с белым шоколадом.
Гренки с ромом и пряностями. Мягкие французские гренки – быстрый способ накормить семью вкусным завтраком, когда в доме нет ничего сладкого. В молочно-яичную смесь добавляется немного рома, корицы, мускатного ореха – и привычные гренки приобретают оригинальные пряные нотки вкуса и аромата.
Горячий бутерброд со шпинатом, луком и сыром. Лук предварительно обжаривается и томится со шпинатом, за счёт чего вкусы лучше раскрываются. В начинку добавляются два вида сыра. Собранный бутерброд подсушивается на сковороде, в результате чего хлеб приятно хрустит.
Творожно-кокосовая запеканка готовится с манной крупой, без муки. В творожную массу добавляется кокосовая стружка, а поверхность запеканки посыпается крошками печенья, что делает творожную запеканку ещё более необычной.
Морковно-гречневые кексы. Овощные кексы с двумя видами муки – гречневой и пшеничной. Морковь натирается в свежем виде, что позволяет сохранить её сочность и аромат. Кексы на кефире яркие и интересные.
Кексы из слоёного теста с сосисками и сыром. Сосиски в кексе – аппетитная вариация на тему сосисок в тесте или хот-догов. Казалось бы, кусочки сосисок запекаются в готовом слоёном тесте, но – в формочках для маффинов, и в результате выпечка похожа на кексы. Добавление сыра становится вкусовым отличием этих сосисок в тесте.
Сырники с белым шоколадом в кокосовой панировке – лакомое блюдо для завтрака. Благодаря сладким добавкам сырники становятся похожими на десерт. Формуем и готовим сырники привычным способом – жарим на сковороде.
Рулет из лаваша с омлетом, болгарским перцем, сыром и луком (в духовке) – оригинальный и аппетитный. Тонкий лаваш с начинкой из омлета с овощами, дополненного тёртым сыром, сворачивается в рулет и запекается. Разрезанный на кусочки рулет выглядит ярко, и на вкус хорош как в тёплом, так и в остывшем виде.
Вы всегда найдете интересные идеи в нашей рубрике "
Завтрак".
А также загляните в предыдущую подборку “Вкусный апрель разбудил с утра! Лучшие ЗАВТРАКИ №24-14”.