Ко вкусному быстро привыкаешь!) Лучшие САЛАТЫ №22-46

Салат из свёклы с плавленым сыром и орехами. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яичными блинчиками. Салат с индейкой, свёклой и орехами. Салат из яиц, жареного лука, моркови и сухариков. Салат "Коул-слоу" с пекинской капустой и яблоком. Слоёный салат с курицей и виноградом. Салат с говядиной, перцем, морковью и маринованными огурцами.

Простое блюдо с отличным вкусом. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яичными блинчиками готовится буквально за 10 минут. Так что, если хочется быстро приготовить что-то вкусное и не совсем обычное, этот рецепт будет кстати.

Полезный и питательный салат со свёклой, индейкой, орехами и сметанно-творожной заправкой понравится тем, кто любит вкусно покушать без вреда для своей фигуры. Салат выглядит ярко, его можно приготовить и на праздник.

Салат из яиц, жареного лука, моркови и сухариков готовится быстро и несложно. Пока варятся яйца, можно обжарить лук с морковью, а затем останется лишь соединить подготовленные продукты и наслаждаться отличным вкусом салата!

Вкусный и витаминный салат "Коул-слоу" с пекинской капустой и яблоком. Обычно он готовится из белокочанной капусты. В данном случае белокочанную капусту заменяет пекинская. Ну а лёгкую фруктовую кислинку придаёт яблоко. Заправка – традиционная для коул-слоу: из майонеза, сметаны и горчицы.

Аппетитный слоёный салат с курицей, сыром, яйцами и виноградом. Сочетание продуктов – довольно интересное: кисло-сладкие ягоды винограда, нежный натёртый сыр и варёная курица. Ингредиентов понадобится немного, а вкус получается весьма изысканным.

Пикантный мясной салат с говядиной, болгарским перцем, морковью и маринованными огурцами. Заправка, которая соединяет все ингредиенты воедино, готовится на основе оливкового масла и соевого соуса, с добавлением чеснока и мёда.

Отличное сочетание ингредиентов в салате со свёклой, плавленым сыром, орехами и чесноком. Вареная свёкла, сыр, чеснок, грецкие орехи и зелёный лук легко превращаются в яркий, сочный и интересный по вкусу салат, который вполне можно приготовить к праздничному столу.

Больше вариантов смотрите в рубрике "Салаты". А также загляните в предыдущую подборку “Искусство сочетать продукты! Лучшие САЛАТЫ №22-45”.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(57)