Ко вкусному быстро привыкаешь!) Лучшие САЛАТЫ №22-46
Салат из свёклы с плавленым сыром и орехами. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яичными блинчиками. Салат с индейкой, свёклой и орехами. Салат из яиц, жареного лука, моркови и сухариков. Салат "Коул-слоу" с пекинской капустой и яблоком. Слоёный салат с курицей и виноградом. Салат с говядиной, перцем, морковью и маринованными огурцами.
Простое блюдо с отличным вкусом. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яичными блинчиками готовится буквально за 10 минут. Так что, если хочется быстро приготовить что-то вкусное и не совсем обычное, этот рецепт будет кстати.
Полезный и питательный салат со свёклой, индейкой, орехами и сметанно-творожной заправкой понравится тем, кто любит вкусно покушать без вреда для своей фигуры. Салат выглядит ярко, его можно приготовить и на праздник.
Салат из яиц, жареного лука, моркови и сухариков готовится быстро и несложно. Пока варятся яйца, можно обжарить лук с морковью, а затем останется лишь соединить подготовленные продукты и наслаждаться отличным вкусом салата!
Вкусный и витаминный салат "Коул-слоу" с пекинской капустой и яблоком. Обычно он готовится из белокочанной капусты. В данном случае белокочанную капусту заменяет пекинская. Ну а лёгкую фруктовую кислинку придаёт яблоко. Заправка – традиционная для коул-слоу: из майонеза, сметаны и горчицы.
Аппетитный слоёный салат с курицей, сыром, яйцами и виноградом. Сочетание продуктов – довольно интересное: кисло-сладкие ягоды винограда, нежный натёртый сыр и варёная курица. Ингредиентов понадобится немного, а вкус получается весьма изысканным.
Пикантный мясной салат с говядиной, болгарским перцем, морковью и маринованными огурцами. Заправка, которая соединяет все ингредиенты воедино, готовится на основе оливкового масла и соевого соуса, с добавлением чеснока и мёда.
Отличное сочетание ингредиентов в салате со свёклой, плавленым сыром, орехами и чесноком. Вареная свёкла, сыр, чеснок, грецкие орехи и зелёный лук легко превращаются в яркий, сочный и интересный по вкусу салат, который вполне можно приготовить к праздничному столу.
Больше вариантов смотрите в рубрике "
Салаты". А также загляните в предыдущую подборку “
Искусство сочетать продукты! Лучшие САЛАТЫ №22-45”.