Вкусы разные, результат один - непревзойдённый! Лучшие САЛАТЫ №22-31

Салат с курицей, болгарским перцем, огурцами и морковью. Салат с курицей, запечёнными баклажанами и морковью. Салат из огурцов с помидорами, кукурузой и брынзой. Салат со свежими овощами и жареной говядиной. Салат из моркови с болгарским перцем и орехами. Салат со свининой, овощами и сметанно-горчичной заправкой. Салат из помидоров с сыром и сухариками.

Яркий и сытный салат с курицей, запечёнными баклажанами и морковью. Куриное филе обжаривается на сковороде, а баклажаны и морковь запекаются в духовке. В качестве заправки используется натуральный йогурт, но при желании его можно заменить майонезом.

Салат из огурцов с помидорами, кукурузой и брынзой получается очень вкусным, пёстрым и ароматным. Все овощи в салате отлично гармонируют и дополняют друг друга. Кусочки брынзы делают салат солоноватым, что отлично оттеняет вкус овощей.

Салат со свежими овощами и жареной говядиной точно будет принят на ура. Сочные овощи, пикантная заправка и вкуснейшая обжаренная говядина - великолепное сочетание! Только не поленитесь замариновать заранее мясо, и тогда приготовление салата займет у вас совсем немного времени.

Салат из моркови с болгарским перцем и орехами прекрасно подойдёт для тех, кто придерживается правильного питания. Благодаря простейшей технологии приготовления такой салат можно готовить часто и наслаждаться его замечательным вкусом.

Салат со свининой, овощами и сметанно-горчичной заправкой - вкуснейшее блюдо, в котором идеально сочетаются свежие овощи, зелень и сочные кусочки свинины, тушенные с луком, чесноком и томатной пастой. Яркая по вкусу горчичная заправка чудесно дополняет овощи и мясо. Салат выкладывается слоями, выглядит аппетитно и празднично.

Довольно простой, но запоминающийся салат из помидоров с сыром и сухариками. Фишка салата - немного свежего зелёного базилика. Салат дополняется ароматнейшей йогуртовой заправкой с чесноком и базиликом. Домашние сухарики из белого хлеба делают салат оригинальным и хрустящим.

Благодаря интересному соусу салат с курицей, болгарским перцем, огурцами и морковью получается очень вкусным и насыщенным. Куриное филе перед обжариванием маринуется в соевом соусе с добавлением чеснока, благодаря чему получается мягким, нежным и ароматным. Овощи и пикантная курочка отлично сочетаются и дополняют друг друга.

Больше вариантов смотрите в рубрике "Салаты". А также загляните в предыдущую подборку “Добавки, пожалуйста! Лучшие САЛАТЫ №22-30”.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)