Константин Ивлев
С 1997года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», «VIP-21», «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», «L` Etranger», «Zebra Square», «GQ-bar», «Sheraton Palace Hotel». В настоящее время шеф-повар ресторанов White Rabbite и траттория Лучиано. Мои награды и достижения: 2000 – бронза I Чемпионата России по кулинарии 2001 – бронза II Чемпионата России по кулинарии 2000 – участник Недели высокой кухни в России 2001 – «Шеф года» по версии «Коммерсантъ-Weekend» 2007 – «Шеф года» по версии « Time Out» 2007 – «Шеф года» по версии «ШЕФ» Являюсь членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers, ведущим телепрограмм "Спросите повара" на телеканале "Домашний" и "Съешьте это немедленно" на телеканале СТС. Основатель Федерации Профессиональных Поваров и Кондитерова России. Директор и преподаватель Кулинарной школы «Ask the Chef» На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и
поболтать с друзьями - какая же без этого кухня.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш
персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше! |