Ta--Nik

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Салат "Гнездо глухаря"

Среди широкого разнообразия салатов этот рецепт салата "Гнездо глухаря" качественно отличается ингредиентами и подачей. Иллюзию птичьего гнезда из переплетающихся веточек и травинок создает обжаренная тонкой соломкой картошка и волокна отварной говядины.

Подробнее...
Ta--Nik 1 0 71 0 20.01.17
Рецепты

Перлотто

Фото к рецепту: Перлотто

Название итальянского блюда "перлотто" говорит само за себя - основным ингредиентом в нем является перловая крупа, которая напитывается вкусом овощного бульона и выпаренного вина. Особый изыск блюду придают обжаренные дольки свежих помидоров и тертый пармезан.

Подробнее...
Ta--Nik 1 0 66 0 18.01.17
Фото к рецепту: Курутоб по-таджикски

Курутоб - очень распространенное таджикское блюдо, славится своим легким натуральным вкусом. Кусочки лепешки, погруженные в перетертый творог с молоком, прячутся под "покрывалом" из свежих огурцов, помидоров и зелени.

Подробнее...
Ta--Nik 0 0 85 0 16.01.17
Фото к рецепту: Кундюмы жареные

Кундюмы - старинное блюдо русской кухни, подобие пельменей, но из особого теста на растительном масле, и с особенной грибной начинкой. Кундюмы обычно запекают, а затем томят в печи, но можно, как и пельмени, обжарить кундюмы в масле.

Подробнее...
Ta--Nik 1 0 191 0 12.01.17
Фото к рецепту: Парварда (восточная сладость)

Этот старинный рецепт восточной сладости парварда - белых карамельных подушечек - остается неизменным уже несколько веков. Парварда состоит из сахара, лимонного сока, воды и муки.

Подробнее...
Ta--Nik 4 0 190 0 10.01.17
Фото к рецепту: Бездрожжевые баурсаки на кефире

Традиционно баурсаки готовят из дрожжевого теста. Но это рецепт соленых казахских баурсаков на кефире, без дрожжей. Румяные, воздушные баурсаки очень похожи на пончики, но подавать их можно не только к чаю, но и к супу, и к салату. Можно подать баурсаки с творожно-чесночным соусом.

Подробнее...
Ta--Nik 3 0 284 0 04.01.17
Фото к рецепту: Детский салат "Гав-гав" с виноградом

Забавная собачка охраняет целую гору фруктового салата со свежим виноградом и прочими заманчивыми фруктами. Какое же на вкус это ассорти из свежих и карамелизированных кусочков, прячущихся под сладким сметанным соусом? Детская любознательность будет удовлетворена и уговоры здесь не понадобятся.

Подробнее...
Ta--Nik 0 0 776 0 05.09.16
Фото к рецепту: Запеченный перец, фаршированный овощами

Это овощное блюдо отличается невысокой калорийностью и богатой вкусовой гаммой. Половинки разноцветного запеченного перца фаршируются уже готовой начинкой из баклажанов, других овощей и сыра, дополняющих друг друга оттенками вкуса и аромата.

Подробнее...
Ta--Nik 4 0 1023 0 05.09.16
Фото к рецепту: Арбуз по-средиземноморски

Сладкий арбуз в сочетании с правильно подобранными, но диаметрально противоположными, солеными и острыми продуктами приобретает неожиданно приятный, пронзительно яркий и не менее прекрасный вкус. Этот старинный рецепт необычной подачи арбуза стоит того, чтобы попробовать арбуз по-средиземноморски!

Подробнее...
Ta--Nik 0 0 284 0 08.08.16
Фото к рецепту: Сахарное печенье "Ушки" из слоеного теста

К завтраку можно приготовить быстрое сахарное печенье из готового слоеного теста. Выпечка из слоеного теста характеризуется тончайшими невесомыми лепестками пропеченного теста, объединенными в одно кондитерское изделие, подслащенное какой-либо начинкой.

Подробнее...
Ta--Nik 9 0 2156 0 04.08.16
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:



 
Рейтинг@Mail.ru    
(78)