Уриэль Штерн

Уриэль (Юрий) Штерн – кулинар по призванию. Уроженец Одессы, он долгое время жил в США. Путешествуя по миру, Штерн собирал и адаптировал рецепты традиционных национальных кухонь.

Кулинарное кредо Уриэля — честная еда, что означает отказ от использования ингредиентов промышленного производства и возвращение к оригинальным рецептам.

Любимый стиль в кулинарии – фьюжн.

Десять лет Штерн изучал правила кашрута и стал известен как мастер приготовления кошерной еды.

Уриэль Штерн – автор и ведущий видеошоу «300 калорий», «Ужин в большом городе» и «Золотые рецепты звезд», колумнист журнала Forbes (ресторанная и кулинарная тематика), владелец и шеф-повар компании «Менора Кошер Кейтеринг», управляющий и консультант по кашруту ресторана «Serebro» (Киев).

Хотите готовить дома, а есть — как в ресторане? Хотите, чтобы подготовка праздничного стола отнимала у вас час времени, а приготовление обычного ужина – минут 15? Добро пожаловать на этот ПищеБлог и сайт http://www.urielshtern.com/!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Галета из Иерусалима

Галета из Иерусалима, с яйцом, перцем и луком. Фантастика вкуса и вида!

Подробнее...
Уриэль Штерн 2 0 945 1 14.12.16
Фото к рецепту: Запеченная речная форель

На всякую рыбину есть едок, а на форель - вообще всегда. И не нужно платить все деньги мира за морскую форель. Есть «наша», речная - она дешевле, а если хорошо приготовить - даже вкуснее. Представьте, как вы произносите: «На ужин – запеченная форель». Слюнки уже потекли, да? А готовится такой ужин всего-то за полчаса, а то и меньше.

Подробнее...
Уриэль Штерн 0 0 1127 0 14.12.16
Фото к рецепту: Мясные шарики в рисовой "бумаге" (димсам)

Сегодня на нашем столе - Азия, а конкретно - Вьетнам. Мы приготовим мясные шарики в рисовой "бумаге". Фирменный рецепт сайгонского кафе. Подобное блюдо есть и в Китае, димсам - общее название закусок такого типа, пожалуй самой популярной еды в Поднебесной.

Подробнее...
Уриэль Штерн 9 0 1612 1 09.04.16
Фото к рецепту: Равиоли с мясом и шалфеем

Приготовим вкуснейшее итальянское блюдо - домашние равиоли. Как и вареники, равиоли могут быть со всевозможными начинками. Чудесные мясные равиоли с шалфеем - вкус и запах настоящей Италии, красивые, квадратные - мечта геометра и гурмана!

Подробнее...
Уриэль Штерн 0 0 737 0 09.04.16
Фото к рецепту: Рулеты из сибаса с сушеными помидорами

Мы приготовим рулеты из сибаса по французскому рецепту, с итальянским песто и сушеными (вялеными) помидорами. Подадим рыбные рулетики с голландским соусом.

Подробнее...
Уриэль Штерн 3 0 822 0 08.04.16
Фото к рецепту: Вяленые помидоры

Сушеные (вяленые) помидоры популярны во всем Средиземноморье! Это деликатес, лакомство. Они хороши и сами по себе, и как ингредиент всевозможных блюд. Но цена на них немаленькая, если покупать в магазине. Если сделать вяленые помидоры самим, получится куда дешевле и намного вкуснее.

Подробнее...
Уриэль Штерн 38 0 7628 4 08.04.16
Фото к рецепту: Лазанья с рикоттой

Сегодня мы будем готовить итальянское блюдо - лазанью. Почти вся итальянская кухня базируется на одном секретном рецепте. Это рецепт рикотты, и для начала мы приготовим ее сами.

Подробнее...
Уриэль Штерн 1 0 1062 1 08.04.16
Фото к рецепту: Суп-пюре из тыквы с имбирем

Замечательный суп для любителей вкусно поесть - готовить просто, выглядит аппетитно, очень сытный и ароматный. При этом - низкокалорийный.

Подробнее...
Уриэль Штерн 10 0 2308 1 08.04.16
Фото к рецепту: Рыба дорадо, запеченная в соли, с овощным гарниром

Сегодня мы приготовим рыбу в духовке, с паровым гарниром из овощей, но это будет не простая рыба. Сегодняшний рецепт - идеальный вариант для тех гурманов, которые любят рыбу, но ненавидят бороться с чешуей. Мы запечем дорадо в соли.

Подробнее...
Уриэль Штерн 5 0 1354 0 06.04.16
Фото к рецепту: Мексиканский сырный соус Chile con Queso (веган-версия)

Вы никогда не делали сырный соус без сыра? Самое время попробовать. Чили кон кесо (Chile con Queso) – знаменитый мексиканский сырный соус. Мы приготовим его вегетарианскую, даже веганскую версию – без сыра.

Подробнее...
Уриэль Штерн 1 0 1174 1 05.04.16
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:



 
Рейтинг@Mail.ru    
(493)