Приготовим курочку по-новому! Лучшие рецепты из КУРИЦЫ (13)
Курица с грибами и черносливом. Курица с макаронами в соусе. Салат с филе, капустой и морковью. Куриные котлеты с тыквой. Пирог-улитка с курицей и овощами.
Курица, запечённая с макаронами в сливочно-грибном соусе. Гармоничное сочетание курицы, макарон и ароматных грибов в нежном сливочном соусе. Отварные макароны смешаем с тушёным куриным филе и шампиньонами, добавив сливки и тёртый сыр. Уже вкусно! А после запекания в духовке блюдо станет ещё интереснее и аппетитнее.
Салат с курицей, пекинской капустой, морковью по-корейски и огурцом. Приготовление салата не вызовет особых сложностей. Отварное куриное филе соединяется со свежими овощами и морковью по-корейски. Немного майонеза для заправки – и салат готов!
Куриные котлеты с тыквой и сыром готовятся в духовке. Сладковатая тыква привносит в привычные котлеты из куриного фарша оригинальность. Сыр придаёт сливочный вкус и в союзе с полезной тыквой делает блюдо более интересным.
Пирог-улитка из теста фило с курицей, овощами и сыром. Начинка требует небольшой предварительной подготовки: куриное филе, морковь и лук обжариваются. А тесто готовить не нужно – оно покупное. Сворачиваем тесто с начинкой в рулет, укладываем улиткой и выпекаем.
Курица, запечённая с грибами и черносливом. Куриные голени можно приготовить оригинально. Достаточно добавить к ним чернослив и обжаренные с луком и морковью шампиньоны. Куриное мясо получается очень нежным и сочным, а паприка и чернослив облагораживают вкус и придают приятный аромат.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “
Блюда из курицы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Совершенство – в простоте! Лучшие рецепты из КУРИЦЫ (12)". Продолжение следует.
Добавь в свой блог - угости друзей!:
С иллюстрацией:
Текстовый: